0
0 : 3
Cassino
3

GIUGLIANO: Piazza, Cozzolino (25’st Poziello), Setola, Osei, Longobardo, Standardo, Camarà, Abonckelet (25’st Carnicelli), Celestine, Castagna, Di Caterino (25’st Granato) PANCHINA Porcaro, Ciardulli, Pepe ALLENATORE Imbimbo

CASSINO: Del Giudice, Sicuro (1’st Orlando), Carcione (20’st Gagliardo), Picascia, Ricamato, Giglio (10’st Tribelli), Vitiello (45’st Colacicco), Raucci, Tomassi, Darboe (46’st Lombardo), Cocorocchio PANCHINA Della Pietra, Cavaliere, Maini, Ginevrino ALLENATORE Grossi

MARCATORI: Vitiello 39’pt, Giglio 43’pt, Ricamato 13’st

ARBITRO: Caggiari di Cagliari ASSISTENTI: Laconi di Cagliari, Iuliano di Siena

NOTE - Ammoniti Setola, Di Caterino, Sicuro, Pepe

Il Cassino torna al successo imponendosi nettamente sul campo del Giugliano fanalino di coda: 0-3 il risultato finale in favore dei ragazzi di Grossi. I laziali partono decisi e in avvio si rendono pericolosi con Vitiello, all’8’, che però trova pronto Piazza. Alla mezz’ora insidiosi anche i padroni di casa con Celestino, che di testa impegna Del Giudice a parare in due tempi. Al 39’ il Cassino passa in vantaggio grazie alla grande azione personale di Vitiello: stop e tiro fulmineo che si insacca alle spalle di Piazza. Il Giugliano accusa il colpo e poco prima del duplice fischio incassa anche il secondo gol dei laziali, stavolta con Giglio che approfitta di una dormita difensiva per firmare lo 0-2. Nella ripresa giochi definitivamente chiusi dopo 13’ con il tris ospite siglato da Ricamato con un tiro millimetrico. Nel finale il Cassino sfiora il gol con Orlando fermato solamente dal palo. Poi si attende il triplice fischio. Fonte: gazzettaregionale.it