Martina
2

BARLETTA (4-2-4): Piersanti; Milella (1' st. Lavopa), Pollidori, Petta, Marangi; Vicedomini (33' st. Zaldua), Cafagna (22' st. Mercorella); Russo (41' st. Feola), Maccioni, Lattanzio, Loioidice. A disp. Campisi, Visani, Cassatella, Rastelletti, Mininno. All. Farina

MARTINA (4-4-2): Suma; Mancini, Perrini, Sush, Cappellari; Pinto, Teijo, Cerrutti, Tuccitto (27' st. Nikolli) Ancora (32' Salvi), Lopez(46' st. Diaz). A disp. Semeraro, Schmidt, Vigna, Forcillo, Aprile, Amabile. All. Pizzulli

ARBITRO: Vittorio Emanuele Teghille della sezione di Collegno (1° Assistente: Luca Chianese della sezione di Napoli; 2° Assistente: Francesco Longobardi della sezione di Castellammare di Stabia)

MARCATORI: 44' Ancora, 93' Pinto

NOTE: ammoniti: Tejio, Ancora, Cerutti, Tuccitto, Mancini (M), Vicedomini e Petta (B) Angoli: 11-0; Recuperi: pt: 2', st. 4'

Farina schiera il consueto 4-2-4 con Loiodice e Russo a supporto di Lattanzio, con il giovane Maccioni ad affiancare l’ex Bitonto. Pizzulli all’arrembaggio con il 4-3-3 e il trio d’attacco Ancora-Lopez-Pinto. Primi 15 minuti di marca barlettana senza però mai impensierire la retroguardia martinese. Al 18’ la prima vera occasione del match con Pollidori che manda a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Occasione per il Martina al 21’ con Cappellari che mette al centro ma non trova la deviazione dei compagni. Ancora biancorossi vicini al gol con Petta che cerca la porta ma trova la deviazione di un difensore avversario. Prova ad alleggerire la pressione la formazione ospite con Lopez che colpisce un clamoroso palo da ottima posizione.

Al 41’ i biancoazzurri passano in vantaggio grazie ad una super punizione di Ancora su cui Piersanti non può nulla. Barletta che inserisce Lavopa al posto di Milella passando dal 4-2-4 al 3-4-2-1. Occasione Martina al 55’ ancora con Ancora, palla alta. Ancora biancoazzurri in attacco con Lopez che tira da fuori ma manca la porta. Vicedomini prova addirittura a segnare da calcio d’angolo, respinge Suma. Clamorosa occasione sui piedi di Lavopa, salvataggio sulla linea di Cappellari. All’89’ è Petta a mancare la porta in area su assist di Loiodice. Al 92’ il Martina chiude definitivamente i conti con Pinto che, grazie ad una disattenzione difensiva, colpisce di testa con facilità e firma il 2-0. Game, set, match: Barletta sconfitto da un ottimo Martina.

Fonte cronaca: seried24.com