Savoia (4-3-3): Esposito M. ’02; Caiazzo ’01, Cipolletta, Poziello, Correnti ’01; Tarascio (66′ D’Ancora), Liccardo, Russo ’01 (76′ Stallone ’00); Caso Naturale (Cavaiola ’04), Depretis (56′ Sorrentino), Kyeremateng (71′ Fornito). A disposizione: Mancino ’02, Letizia, De Rosa, Riccio ’99. Allenatore: Giovanni Ferraro

Nuova Florida (4-3-3): D’Adamo ’03; Mattei ’01, Scognamiglio ’01, Vannucci, Contini ’03 (89′ Minnocci ’04); Miola ’04 (76′ Di Matteo ’99), Di Franco (46′ Capparella ’00), Miocchi (56′ D’Uffizi ’04); Ferrara, Suriano, Toledo (64′ Coratella ’99). A disposizione: Donati ’05, Moretti ’00, Mascolo ’03, Gambioli ’02. Allenatore: Andrea Bussone

direttore di gara: il signor Piero Marangone della sezione di Udine
assistenti: i signori Simone Milillo della sezione di Udine e Antonio Monfregola della sezione di Gradisca d’Isonzo

marcatori: 9′ Kyeremateng (S), 57′ D’Uffizi (NF), 94′ Cipolletta (S)

note: circa 200 tifosi presenti. Ammoniti: Scognamiglio (NF), Cipolletta (S); angoli: 6-0, recuperi: 0’pt, 9’st

Il Savoia chiude la regular season del giorne G di Serie D con una vittoria. Allo stadio Alfredo Giraud di Torre Annunziata, gli oplontini pareggiano col Nuova Florida. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Kyeremateng, i bianchi si fanno riprendere dal giovane D’Uffizi, ma all’ultimo respiro Cipolletta firma la vittoria. Ora il Savoia, nei play off, affronterà la Vis Artena sempre al Giraud, il prossimo mercoledì.

KYEREMAGOL – Primo tempo che sorride al Savoia. Gli uomini di Ferraro sono propositivi in avvio di gara e sbloccano il risultato dopo nove minuti di gioco. Caiazzo serve al centro, dove trova Kyeremateng, l’attaccante novarese tutto solo in area di rigore manda alle spalle del giovane D’Adamo. Un match vivo, con un Nuova Florida che vuole onorare il campionato nel miglior dei modi. I bianchi sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, prima con Depretis poi con Tarascio, ma la prima frazione di gioco si chiude gli oplontini in vantaggio, seppur di misura.

LA RIPRENDE D’UFFIZI – Nella ripresa il match parte in sordina, il Nuova Florida manda in campo il giovane Capparella al posto di Di Franco, aumentando il numero degli under in campo. Passano dei minuti e il Savoia opera la prima sostituzione con Sorrentino che prende il posto di Depetris, mentre i biancorossi inseriscono D’Uffizi per Miocchi. Pochi secondi dopo il suo ingresso, il classe 2004 firma la rete del pareggio. Il match resta in equilibrio per lunghi tratti, gli ardeatini non si risparmiano, mentre il Savoia prova a gestire per poi colpire al momento più opportuno. La fatica inizia a farsi sentire e le azioni da rete latitano. Quando la partita sembrava ormai terminata arriva la rete di Cipolletta in pieno recupero, che regala la vittoria al Savoia, che disputerà i play off contro la Vis Artena. Fonte: sportcampania.it