1
1 : 1
Savoia
1

Latte Dolce: Urbietis, Mukay, Pertica, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Kone (21’st Marcangeli), Pisanu, Scotto (37’st Gianni), Cali (26’st Tuccio), Palmas (9’st Patacchiola). A disposizione: Garau, Pulina, Piga, Scanu, Grassi. Allenatore: Fabio Fossati.

Savoia: Esposito M., D’Ancora (1’st Tarascio), Liccardo, Poziello, Correnti (1’st Badje), De Rosa, Riccio (1’st Caiazzo), Kouadio, Cipolletta (37’st Mekki), Caso Naturale, Kyeremateng. A disposizione: Mancino, Boccioletti, Prevete, Russo, Stallone. Allenatore: Giovanni Ferraro.

Marcatori: 30’pt Scotto Rig. (LD); 20’st Caiazzo (S).

Ammoniti: 17’pt Mukay (LD); 25’pt Cipolletta (S); 30’pt Riccio (S); 37’pt Cabeccia (LD); 6’st Mukay (LD); 24’st Caso Naturale (S); 43’ Caiazzo (S); 47’st Marcangeli (LD).

Espulsi: 6’st Mukay (LD); 31’ Kyeremateng (S); 35’st Cabeccia (LD)

Recupero: 2’pt; 5’st.

Termina in parità, 1-1, con tre espulsioni la gara tra Latte Dolce e Savoia. Inizia la gara. Primi dieci minuti molto combattuto tra le due squadre, che però non hanno creato occasioni da rete nitide. Minuto 12’ si vedono i Bianchi, angolo di Liccardo, colpo di testa di Cipolletta e palla di poco alta sopra la traversa. Al 20’ Savoia vicino al vantaggio: indecisione di Urbietis che favorisce D’Ancora, ma il numero 4 ospite non riesce a centrare il bersaglio grosso. Alla mezz’ora Scotto sfugge a Riccio in aerea, il 26 ospite atterra l’attaccante del Latte Dolce per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Scotto che supera Esposito M.  per l’1-0. Il Latte Dolce spinge alla ricerca del raddoppio il Savoia si difende. Al 47’ i Bianchi ci  provano timidamente con un tiro dalla distanza di Correnti, blocca Urbietis. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Latte Dolce. Inizia la ripresa. Al 5’ ci prova il Latte Dolce con Scotto, il suo tiro viene deviato in angolo. Un minuto più tardi la squadra di casa resta in dieci per la doppia ammonizione di Mukay. Secondo tempo molto spezzettato, il Savoia spinge alla ricerca del pareggio. Al 19’ azione personale di Badje che dopo aver scambiato con Tarascio cerca la porta, il suo tiro deviato è preda di Urbietis. Un minuto più tardi pareggio del Savoia, angolo di Liccardo respinto dalla difesa ospite, dalla distanza ci prova Caiazzo che trova l’1-1. Al 30’ ancora la squadra di Ferraro sempre con una punizione di Liccardo deviata dalla barriera, palla di poco fuori. Un minuto più tardi Bianchi in dieci per l’espulsione diretta di Kyeremateng. Cinque minuti più tardi Cabeccia ferma con la mano un contropiede della squadra di Ferraro. Latte Dolce in nove uomini per l’espulsione del capitano. Al 48’ ancora i Bianchi con un tiro dalla distanza di Caiazzo, respinta provvidenziale della difesa di casa. Termina la gara con il risultato di 1-1. Fonte: occhionotizie.it