F.C. San Giorgio
0

ROTONDA: Polizzi, Valenti, Leone (67′ Garritano), Ruano (85′ Baldeh), Giordano, Sanzone, Saverino, Ceesay (70′ De Foglio), Corado (76′ Actis), Ferreira, Palermo. A disp.: Kapustins, Boscaglia, Gonella, Passaro, Pichard. All.: Gatalano

FC SAN GIORGIO: Bellarosa, Guarino (34′ Argento), Raucci, Di Pietro, Cassese, Sepe, Ruggiero, Navas (87′ Bozzaotre), Varela, Raiola, Greco (80′ Imputato). A disp.: Barbato, Landolfo, De Siena, Caprioli, Onesto. All.: Ambrosino

ARBITRO: Arnaut di Padova. Assistenti: Rastelli (Ostia Lido), Tasciotti (Latina)

AMMONITI: Ceesay (R); Di Pietro, Raiola (S)

Terzo risultato utile di fila in trasferta per il San Giorgio, che in quel di Rotonda raccoglie un punto in virtù dello 0 a 0 contro i lucani. Un pari, maturato in casa di una diretta concorrente alla salvezza, che porta il team di Ambrosino a quota 27 in classifica. Poche emozioni nel primo tempo, con Di Pietro e compagni che non concedono occasioni ai padroni di casa. L’unica vera palla gol del match arriva al minuto 85: calcio di punizione di Raiola dalla sinistra, mischia furibonda davanti all’area piccola e Polizzi in extremis salva la propria porta. Zero rischi dalle parti di Bellarosa e quarto clean sheet nelle ultime cinque uscite per il San Giorgio. Nel prossimo turno i ragazzi di Ambrosino ospiteranno il Brindisi, in un’altra sfida che metterà in palio punti pesanti per la permanenza in Serie D.

Fonte: Ufficio stampa FC San Giorgio