Brindisi
3

ROTONDA (4-4-2): Kapuetins, De Foglio, Leone (79' Passato), Ruano (46' Baldeh), Giordano (68' Valentini), Sanzone, Garritano, Saverino, Corado (26’ Actis), Ferreira, Palermo (80' Ceesay). A disp.: Desiderio, Pichard, Valerio.All.: Napoli.

BRINDISI (4-4-2): Cavalli; Romano, Spinelli, Stranieri, Majore (62' Colaci); Morleo (87' Semeraro), Galdean, Triarico (93' Merito), Silvestro; Badje (74' Trové), Menneses (83' Lopez). A disp.: Cervellera, Sibilla, Laneve, Alfano. All.: Di Costanzo

ARBITRO: Ilaria Bianchini della sezione di Terni (1° assistente: Luca Chianese della sezione di Napoli; 2° assistente: Gianluca Guerra della sezione di Nola)

MARCATORI: 7’ Stranieri (B), 30’ Silvestro (B), 64’ Badje (B), 83’ Ferreira (R)

NOTE. Ammoniti: Moriero (B), Palermo (R). Recuperi: 2'pt, 5'st.

Dopo l’inattesa e bruciante sconfitta (2-0) interna col Sorrento, il Brindisi  si riscatta vincendo (3-1) col Rotonda, grazie alle reti al 7’ di Stranieri, al 30’ di Silvestro e al 63’ di Badje. I biancoazzurri sono andati in vantaggio alla prima occasione sugli sviluppi di un corner ben calciato da Triarico. A superare l’estremo difensore Lucano ci ha pensato Stranieri che di testa anticipa Kapustins. Il raddoppio scaturisce da un’azione corale e da un doppio tentativo di cross dalla destra di Triarico, che fa giungere la palla a Silvestro, che in piena area calcia e deposita in rete. A mettere il definitivo sigillo alla bella prestazione degli adriatici ci ha pensato Badje che, in contropiede, centralmente si trova a tu per tu col portiere rotondino e lo supera. Il Rotonda accorcia le distanze all’83’ con Goretta, ma è troppo tardi per recuperare il risultato, chiaramente in mano dei messapici sin dalle prime battute.

Fonte: agendabrindisi.it