1
1 : 1
Francavilla F.C.
1

PUTEOLANA: Lamberti, D’Ascia, Arrivoli, Amelio, Avella, Gatto (57’ Iadaresta), Catinali (46’ Grieco), Marzano (46’ Guarracino), Di Lorenzo (46’ Di Palma), Haberkon, Esposito. All.: Marra

FRANCAVILLA: Maione, Di Ronza (49’ Amoruso), Nicolao, Esposito, Dopud, Vaugh (79’ Majore), Melillo, Pizzutelli (67’ Petruccetti), De Marco (60’ Gentile), Nole, Marconato (49’ Pezzi). All.: De Luca

ARBITRO: Luigi Pica della sezione di Roma 1 (1° Assistente: Danilo Giacomini della sezione di Viterbo; 2° Assistente: Marco Di Bartolomeo della sezione di Campobasso)

MARCATORI: 27’ Nole (F), 80’ Iadaresta (P)

NOTE. Espulso Nolè (F) per doppia ammonizione. Ammonizioni: Catinali, Marzano, Grieco e Arrivoli – Pizzutelli, Melillo

Pareggio per la Puteolana che impatta 1-1 con il Francavilla allo stadio Domenico Conte. Gara che vede la squadra di casa sfiorare il gol dopo pochi minuti con Esposito che ben servito da Haberkon, davanti alla porta non trova lo specchio

Dall’altra parte Francavilla che si fa vedere con Nole e Di Marco. Ad andare in gol è il primo che sfrutta un errore difensivo per bucare Lamberti. La Puteolana nella ripresa reagisce, soprattutto con l’ingresso di Iadaresta che dà man forte al reporto avanzato. Prima perô il Francavilla sfiora il gol con la traversa colpita da Nolè. Pochi minuti dopo arriva il gol di Iadaresta di testa, ma l’attaccante è partito in fuorigioco. Pochi minuti dopo tiro dalla distanza e rete del numero 32 che firma la prima marcatura alla prima presenza da titolare. Nel finale espulsione di Nole per Doppia ammonizione, ma la Puteolana non riesce ad approfittarne.

Fonte: tuttocalciocampano.it