1 : 2
Gladiator
2

Nola: Fasan, Baratto, Angeletti, Ruggiero (55’Pantano), Russo (79’Calvanese), Esposito, Alvino(88’Sellitti), Acampora(c)(62’Esposito), D’Angelo, Gassama(82’La Monica), Caliendo In panchina: Torino, Vaccaro, Sellitti, Pantano, Calvanese, Allegretta, Esposito, Sannia, La Monica. Allenatore: Rosario Campana

Gladiator: Fusco, Caruso, Cassaro, Vitiello(c), Maraucci, Sall, Mazzotta, Marzano(85’Gubellini), Strianese(53’Di Monte), Coppola(68’Ciampi), Di Finizio(86’Di Pietro). In panchina: Maione, Ciampi, Gubellini, Cataruozzolo, Arrivoli, Di Monte, Di Pietro, Novello, Esposito. Allenatore: Alessio Martino

Arbitro: Michele Molinaroli della sezione di Piacenza

Reti: 10’D’Angelo (N), 26’Marzano (G), 66’Di Finizio (G)
Ammoniti: Baratto (N), Acampora (N), Pantan o(N)
Espulsi: 93’ Pantano per doppio giallo (N)
Minuti di recupero: 1’p.t.; 5’s.t.

Il Gladiator rimonta il vantaggio iniziale dei bruniani siglato D’Angelo e sbanca lo Sporting Club di Nola. Prima Marzano e poi Di Finizio, i sammaritani di Alessio Martino portano a casa tre punti importantissimi in ottica salvezza. Il Nola di Rosario Campana invece complica di parecchio il suo cammino. Il racconto della gara Al 10′ il Nola PASSA IN VANTAGGIO: Angeletti sulla sinistra scambia con Caliendo e mette in mezzo, D’Angelo prima trova la grande risposta di Fusco e poi, sulla respinta corta del portiere, in scivolata insacca. Al 15′ contatto Sall-Alvino e per l’arbitro è rigore per il Nola: Acampora da dischetto fallisce, para Fusco. Al 26′ PAREGGIO GLADIATOR: Caruso riceve da rimessa laterale e col mancino mette nell’area piccola l’assist per Marzano, Fasan è incerto nell’uscita e il numero 8 di testa insacca. Al 45′ Alvino tira in porta la punizione defilata, Fusco si allunga e toglie la palla dal sette. Termina 1-1 il primo tempo dopo un minuto di recupero. Al 51′ Marzano dai 23 metri conclude col destro dopo una bella combinazione, para Fasan. Al 56′ Di Finizio di testa sul cross di Marzano, smanaccia in corner Fasan. Al 67′ Gladiator IN VANTAGGIO: Di Finizio scambia al limite con Di Monte, il tiro del numero 11 fa il bacio al palo ed entra battendo Fasan. Al 70′ Gassama tira altissimo sugli sviluppi di una punizione battuta da Alvino. Al 74′ Esposito P. faccia a faccia con Fusco, su punizione di Alvino, stampa il suo destro sul palo mancando il pareggio. Al minuto 81 Alvino protegge palla e calcia, palla alta. Al 94′ D’Angelo salta Sall e calcia verso la porta, Fusco è bravissimo a respingere l’ultimo attacco dei bruniani. Al 95′ termina la gara. Fonte: sportcampania.it