Nocerina-Gravina 2-1 (by NocerinaLive.it)
Nocerina-Gravina 2-1 (by TeleSveva)

NOCERINA (3-4-2-1): Pitarresi, Bruno, Cason, Garofalo; Rizzo (46' Dammacco), Vecchione, Donnarumma (90' Cuomo), Chietti; Palmieri (71' Saporito), Esposito (76' Menichino); Talamo (47' Simonetti). A disp.: Scarpati, Barone, Mancino, All.: Cavallaro

GRAVINA (3-5-2): Vicino, Di Modugno, Kharmoud, Giglio, Chagon, Gilli (36' Tommasone), Chiaradia (84' Scalera), Tuninetti, Lasalandra (73' Popolo), Fernandez, Scalisi. A disp.: Maniglio, Sgambati, Notaristefano, Iannone, Macario, Liso. All.: Summo

ARBITRO: Senthuran Lingamoorthy della sezione di Genova (1° Assistente: Danilo Giacomini della sezione di Viterbo, 2° Assistente: Luca Granata della sezione di Viterbo)

MARCATORI: 8' Palmieri (N), 20' Tuninetti (G), 68' rig. Talamo (N)

NOTE: Spettatori 1000 circa con una ventina provenienti da Gravina di Puglia. Ammoniti: Rizzo (N), Vecchione (N) , Chagon (G), Dammacco (N). Angoli 2-4; Recuperi 1' pt, 6' st

PRIMO TEMPO 8’PT. Al primo affondo Nocerina in vantaggio. Talamo si libera di un avversario e dal fondo mette al centro per l’accorrente Palmieri che al volo porta in vantaggio i padroni di casa. 20’pt. Punizione dal limite leggermente defilata sulla sinistra per il Gravina. Si incarica della battuta Tuninelli che con un tiro a giro mette la sfera all’incrocio destro dell’incolpevole Pitarresi per il pari ospite. SECONDO TEMPO 18’st. Nocerina vicina al raddoppio. Dammacco ruba palla a centrocampo e lancia Palmieri il quale di prima intenzione scarica per l’accorrente Talamo. L’attaccante molosso da ottima posizione spara un diagonale che viene parato da Vicino. 20’st. rigore per i padroni di casa. Ancora Dammacco lesto a rubare palla ad un difensore pugliese il quale lo stende. Nessuna esitazione per il direttore di gara che indica il dischetto. Talamo si incarica della battuta e spiazza Vicino. 2 a 1 Nocerina. 41’st Nocerina ancora vicina al gol. Dammacco salta 2 avversari e tira in diagonale, nessuno dei compagni è però lesto ad intervenire con la porta ormai sguarnita.