1
Video Partita
Lavello-Molfetta 1-1 (by Telesveva)

LAVELLO (4-3-3): Franetovic; Giordano , Fusco, Vitofrancesco, Dell’Orfanello; Statella (15’st Liurni), Herrera, Caruso; Burzio, Lagoluso (40’st Mercuri) Ouattara (15’st Militano). A disposizione: Amata, Brunetti, Syku, Liurni, Militano, Corna, Marcellino, Tavarone, Mercuri. All. Sormani

MOLFETTA (3-5-2): Viola;  Demeleon, Lobiadizne, De Gol;  Boccadamo (30’st Legari) Fedel, Turitto, Rafetraniaina, Camara (30’st Ciancaruso); Pozzebon, Caputo (30’st Cappiello ). A disposizione: Rollo, Panebianco, Romio, Cianciaruso, Legari, Sifanno, Gjonaj, Semiao, Cappiello. All. Bartoli

Arbitro: Esposito di Ercolano (Dell’Isola  e Ambrosino)

Marcatori:  17’ Ouattara (L), 82'  Pozzebon (M)

Note: spettatori 250 circa. Amm.: Statella, Burzio, Fusco, De Gol. Angoli: 4-8.  Recupero: 1’pt, 5’st

Secondo anno di fila in Serie D per la Molfetta Calcio: la formazione allenata da Renato Bartoli è scesa oggi in campo per la prima giornata della stagione 2021/22. I biancorossi hanno iniziato il loro campionato allo Stadio "Franco Pisicchio" di Lavello. A seguire gli aggiornamenti in diretta della sfida. 90°+3 Finisce qui! La Molfetta Calcio esordisce con un punto in trasferta. 90° Si proseguirà ancora per tre minuti. 88° A breve ci sarà la segnalazione del recupero. 85° Lavello vicinissimo alla rete del nuovo vantaggio con Logoluso alla conclusione dopo una bella triangolazione. 82° PAREGGIO MOLFETTA! Incornata di Pozzebon su cross di Fedel che premia l'ottima seconda frazione biancorossa. 75° Mancano quindici minuti più recupero al termine della sfida. 69° Subito pericoloso il numero 20 Cappiello. Franetovic si allunga e manda in angolo un'insidiosa girata del biancorosso. 63° Mister Bartoli opta per tre cambi alla mezz'ora della seconda frazione: dentro Cappiello, Legari e Cianciaruso. Fuori Caputo, Boccadamo e Camara. 55° Un super Viola ferma Statella imbeccato da preciso lancio di Herrera. 49° Biancorossi pericolosi al 49' con una percussione di Boccadamo che lascia partire una potente conclusione che si spegne poco fuori dalla porta di Franetovic. 46° Inizia il secondo tempo. 45°+1 Termina la prima frazione di gioco con il Lavello in vantaggio. 45° Un minuto di recupero prima dell'intervallo. 36° Ci prova la Molfetta Calcio con una punizione di Caputo: palla fuori. 24° Siamo a metà del primo tempo con i padroni di casa davanti. 17° Ouattara porta in vantaggio il Lavello: deviazione vincente in mischia. 13° Ancora Molfetta in avanti con Caputo: tiro fuori. 9° Occasione per Molfetta Calcio: Pozzebon, defilato, tira alto sopra la traversa. 6° Chance per il Lavello! Grande parata di Viola sul colpo di testa di Caruso. 1° Inizia la partita a Lavello. Fonte: molfettaviva.it