3 : 1
Team Nuova Florida
1
Video Partita
Gladiator: Fusco, Caruso, Cassaro, Vitiello (22'st Di Pietro), Maraucci, Sall, Mazzotta (24'st Arrivoli), Marzano (18'st Coppola), Del Sorbo (44'st Cataruozzolo), Di Monte, Di Finizio (38'st Ciampi). A disp. Maione, Gubellini, Strianese, Novello. All. Martino.
T. Nuova Florida: Giordani, Moretti, Miola (15'st Mattei), Oliana (1'st De Marchis), Porfiri (1'st Coratella), Ferrara (11'st Miocchi), Suriano (41'st Toledo), Tamburlani, Vannucci, Capparella, D'Uffizi. A disp. D'Adamo, Scognamiglio, Di Matteo, Minnocci. All. Bussone.
Arbitro: Palumbo di Bari (Salvemini, Fracchiolla).
Reti: 16'pt, 35'st (rig), 5'st (rig) Del Sorbo, 26'st Mattei.
Note: espulso Mattei al 46'st per doppia ammonizione. Ammoniti Maraucci, Ciampi, Oliana, Miola. Calci d'angolo 9 a 5 per il Nuova Florida. Recupero 1', 5'.
Dopo tre risultati utili consecutivi, arriva la sconfitta per i biancorossi, che vengono battuti per 3 a 1 dal Gladiator.
La maggior determinazione e voglia di vincere ha fatto la differenza tra le due squadre, oltre all'attaccante dei padroni di casa, Del Sorbo, autore di una tripletta, con due reti su calcio di rigore, entrambi contestati dai biancorossi.
I campani con i tre punti conquistati salgono a 30 punti, lasciandosi alle spalle quattro squadre, mentre noi restiamo a 34, a più 7 dal penultimo posto.
Partono forti i padroni di casa e al 7' vanno vicini alla rete, Del Sorbo serve Di Finizio, che anticipa l'uscita di Giordani, si defila a destra ma poi calcia a lato. All'11' cross da destra, torre di Del Sorbo per Marzano, sinistro, fuori. Al 14' si affaccia in avanti l'NF, verticalizzazione di Capparella per Ferrara, conclusione dell'attaccante che anticipa l'uscita del portiere ma il pallone termina a lato. Al 16' si sblocca il risultato, cross da destra di Di Finizio, colpo di testa a centro area di Del Sorbo e palla in rete. Tre minuti più tardi, destro da fuori di Marzano che non trova la porta. Al 27' corner da sinistra di Tamburlani, conclusione aerea di Porfiri e palla fuori di poco. Al 29' diagonale di sinistro di Marzano e Giordani devia in corner. Al 34' sugli sviluppi di un corner Vannucci tocca con la mano, dopo aver subito una spinta da parte di un avversario, il direttore di gara concede il calcio di rigore. Dal dischetto Del Sorbo spiazza Giordani e porta i suoi sul 2 a 0. Al 41' Suriano prova la conclusione da fuori ma non trova la porta.
La ripresa si apre, al 5', con un altro calcio di rigore per il Gladiator per un fallo su Di Monte, con proteste da parte dei nostri. Dal dischetto va ancora Del Sorbo e supera Giordani portando il punteggio sul 3 a 0. Flebile la reazione dell'NF, al 15' sugli sviluppi di un corner calcia alto da buona posizione, due minuti più tardi Tamburlani ci prova su punizione ma il pallone termina alto. Al 26' il neo entrato Mattei accorcia le distanze con un bel sinistro da fuori area, con il pallone termina in rete. L'ultima azione della gara arriva al 39' con Suriano che al termine di un'azione personale calcia in porta ma il portiere blocca. Fonte: Asd Team Nuova Florida 2005 Official FB