0

GLADIATOR (4-3-1-2): Bufano; Magliocca (68′ Cipolletta), Gargiulo, Puca, Tomi (86′ Piacente); Caruso, Mele (92′ Perrino), Marianelli; Mancini Andrea (80′ Ciampi); Nicolau (86′ Mancini Christian), Tedesco. In panchina: Somma, Islamaj, De Biase, Squerzanti. Allenatore: Teore Grimaldi

BARLETTA (4-3-3): Piersanti; Cassatella (65′ Padalino), Pollidori, Petta (77′ Zaldua), Marangi; Lavopa (46′ Russo), Vicedomini, Cafagna (77′ Mercorella); Loiodice, Pignataro, Lattanzio (72′ Milella). In panchina: Tucci, Telera, Mininno, Maccioni. Allenatore: Francesco Farina

MARCATORI: 3′ e 60′ Tedesco

ARBITRO: Flavio Fantozzi della sezione di Civitavecchia (assistenti: Luca Granata di Viterbo ed Andrea Romagnoli di Albano Laziale)

NOTE: spettatori: 700 di cui 250 tifosi provenienti da Barletta. Ammoniti: Tomi, Mancini Andrea, Puca, Nicolau (G); Russo (B). Angoli: 3-5. Recupero: 2 nel primo tempo; 9 nel secondo tempo

Termina con il punteggio di 2-0 per la truppa allenata da mister Grimaldi. Il Gladiator parte bene in questa nuova stagione superando il Barletta. Sammaritani pronti a dare battaglia e presentarsi nel migliore dei modi davanti al pubblico locale. Pronti via e dopo tre giri di lancette il capitano nerazzurro Giovanni Tomi crossa per la testa di Emmanuele Tedesco che trafigge di testa il portiere biancorosso. Prima gioia per l’ariete pugliese ad una formazione pugliese. Gli ospiti allenati da Francesco Farina tentano più volte di pareggiare l’incontro ma il portiere Bufano fa buona guardia fino al termine della prima frazione di gioco. Nella seconda frazione Emmanuele Tedesco raddoppia al minuto 60 facendo esplodere di gioia la tifoseria locale per l’eventuale vittoria. Non succede più nulla fino al termine della gara. Il Gladiator parte con il piede giusto con i primi tre punti conquistati. Prima doppietta per Emmanuele Tedesco che si candida ad una stagione importante in maglia nerazzurra. Appuntamento a domenica prossima per la prima trasferta stagionale contro l’Altamura che è stata sconfitta di misura in casa della Cavese.

Fonte: ilcorrieredelpallone.it