Video Partita
FC San Giorgio-Lavello 0-1 (by Telesveva)

FC SAN GIORGIO (4-3-3): Barbato; Greco, Cassese, Bonfini (82′ Zecchinato), Ruggiero; Navas (88′ Bertolo S.), Caprioli (58′ Autieri), Tamsir; Di Franco (58′ Varela), Mancini (72′ Di Pietro), Raiola. A disp.: Cefariello, Porcaro, Piccolo, Mercorella. All.: Squillante

LAVELLO (4-3-3): Amata; Vitofrancesco, Brunetti (83′ Syku), Fusco, Dell’Orfanello; Statella (91′ Logoluso), Herrera, Militano (46′ Mercuri); Burzio, Ouattara, Marcellino (80′ Caruso). A disp.: Franetovic, Giordano, Seck, Corna, Tavarone. All.: Sormani

ARBITRO: Recchia (Brindisi). Assistenti: Quici (Campobasso), Siracusano (Sulmona)

MARCATORI: 69′ Mercuri (L)

NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Caprioli (SG); Fusco, Ouattara, Caruso (L). Angoli 8-4. Recupero 1 pt, 5 st

La cronaca. Assenze pesanti da una parte e dall’altra: Squillante deve fare ancora a meno di Di Domenicantonio e Francesco Bertolo, out Rodriguez e Liurni per i gialloverdi. Nei primi dieci minuti il Lavello prova ad esercitare il predominio territoriale, ma senza rendersi pericoloso. Poi i granata salgono in cattedra e la partita diventa un tiro a bersaglio: Raiola in almeno tre occasioni, Mancini, Cassese e Di Franco vanno vicinissimi al gol, ma per imprecisione o per bravura dell’estremo difensore avversario Amata il parziale non si sblocca. Nella ripresa il San Giorgio non riesce a tenere gli stessi ritmi, il Lavello alza il baricentro e al 69′ trova la rete decisiva con Mercuri, abile a ribadire in rete una respinta miracolosa di Barbato. Squillante stravolge la squadra con i cambi per arrivare al pareggio, ma il forcing non produce effetti. Finisce 0 a 1 per il Lavello, con i granata che restano ad un punto in classifica e domenica prossima faranno visita alla Mariglianese.

Fonte:  F.C. San Giorgio calcio