FC SAN GIORGIO: Bellarosa; Landolfo, Cassese, Bertolo, Navas; Di Pietro, Caprioli (89′ Di Franco), Greco (60′ Ruggiero); Onesto (74′ Albano), Varela, Raiola (60′ Mancini). A disp.: Faustico, Bonfini, Improta, Mazzeo, Luongo. Allenatore: Borrelli

CASARANO: Ianni; Signorelli, Rizzo, Sanchez, Coronese; Atteo (81′ Dellino), Meduri,
Montinaro; Prinari; Dambros, Ribeiro (69′ Avantaggiato). A disp.: Dancona, Greco, Tordini, Maraschio, Freddo, Manca, Santarcangelo. Allenatore: Calabuig

ARBITRO: Tesi di Lucca.

MARCATORI: 68′ Onesto (F), 85′ rig. Dambros (C)

La prima occasione degna di nota è per il Casarano, con Sanchez che di testa manda di poco alto. Sempre per i salentini ci prova Ribeiro che calcia dalla distanza, sfera a lato. Il San Giorgio, invece, ci prova con Varela che manda però alto sopra la traversa. Nella ripresa al 69′ vantaggio del San Giorgio: calcio d’angolo, Caprioli batte corto e serve Mancini che crossa in area dove Onesto è bravo a spedire il pallone in rete. Successivamente, chance da calcio di punizione per il San Giorgio, Caprioli sfiora la traversa. All’85’ arriva il pareggio del Casarano: l’arbitro assegna un rigore agli ospiti apparso molto dubbio, sul dischetto si presenta Dambros che spiazza Bellarosa. Finisce 1-1, nulla da fare per il San Giorgio che allunga la striscia positiva di risultati ma che non riesce a conquistare la prima vittoria casalinga. Domenica altro match con una compagine del Salento ed altro scontro salvezza per il San Giorgio che sarà impegnato a Nardò. Fonte: cronachedellacampania.it