Video Partita
Cassino-Nocerina 2-2 (by NocerinaLive.it)

CASSINO (4-3-3): Del Gioudice, Picassa, Ricamato, Vitiello (55′ Cavaliere), Tomassi (55′ Raucci), Orlando (55′ Carcione), Lucchese, Di Giacomo, Darboe, Cocoricchio, Giglio (93′ Del Vecchio). A disp.: Della Pietra, Miele, Lombardo, Bosfa, Maini. All.: Grossi

NOCERINA (3-5-2): Volzone; Vecchione, Morero, Dionida; Dammacco, Esposito (89′ Martinelli), Fois (60′ Pisani), Saporito, El Bakhtaoui; Diakitè, Sorgente (28′ Petito). A disp.: Castaldo, Improta, Totaro. All. Cavallaro

ARBITRO: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo (1° Assistente: Stefano Cossovich della sezione di Varese, 2° Assistente: Andrea Pacifici della sezione di Arezzo)

MARCATORI: 8′ Orlando (C), 16′ Morero (N), 57′ Diakitè (N), 74′ Lucchese (C)

NOTE. Ammoniti: Tomassi (C), Del Giudice (C), Giglio (C), Petito (N). ;Angoli 6-9 ; Recuperi; 2′ pt, 4′ st.

La Nocerina è di scena a Cassino per proseguire la sua corsa playoff ma contro si ritrova una squadra vuole tenere lontano la zona playout.

La prima frazione di gara vive nel primo quarto d’ora: all’8′ padroni di casa già in vantaggio con Orlando ben servito da Vitiello in area, e trafigge Volzone. La Nocerina alza subito il ritmo e al 16′ trova il pari grazie ad un colpo di testa di capitan Morero su azione da calcio d’angolo. Il vento, che disturba non poco la manovra, ma soprattutto il caldo affievoliscono le geometrie delle due squadre che si rifugiano spesso al lancio lungo. Da registrare solo due tentativi dalla distanza di Dammacco e nei minuti finali un tiro a giro di Petitoi, subentrato a Sorgente infortunatosi, che il portier Del Giudice para in volo plastico. Dopo due minuti di recupero le squadre vanno a riposo sul risultato di parità.

Nella ripresa parte forte la Nocerina che già dopo due minuti con Petito impegna Del Giudice bravo a respingere. Quattro minuti dopo ancora Petito fa tremare la traversa in seguito ad una mischia in area e bravo a recuperare palla, si gira prontamente ma il suo tiro si stampa sul legno alto. Mister Grossi cerca di porre ripare effettuando tre cambi ma il gol è solo rimandato di qualche minuto, per gli ospiti, che passano al 57′ errato disimpegno della difesa cassinate, recupera palla Dammacco che serve di prima intenzione Diakitè a centro area, volè dell’attaccante rossonero che manda la palla nell’angolino. Dopo il gol la Nocerina potrebbe andare ancora in gol con un paio di contropiedi non finalizzati bene e così dà fianco al Cassino che reagisce e dopo una serie prolungata di tentativi da cui ne scaturiscono due angoli consecutivi, al secondo angolo Lucchese, in mischia ribadisce in rete il gol del due pari al minuto 74. Nei restanti minuti i padroni di casa difendono il pareggio mentre la Nocerina non ha più le forze per offendere e si arriva così al termine della gara con un punto che accontenta più i padroni di casa.