Nardò
1

BRINDISI (4-4-2): Cervellera; Romano ,Silvestro, Kordic, Badje, Rekik; Galdean, Zappacosta, Esposito, Bubalo, Spinelli. A disp:  Cavalli, Falivene, Romito, Trovè, Falzetta, Garofalo, Alfano, Merito. All.re Nello Di Costanzo

NARDO' (4-3-2-1): Petrarca; DeGiorgi, Fiorentino,  Cancelli, Cristaldi, Caputo, Masetti, Porcaro, Mariano, Mancarella,  Dorini; A disp: Centonze, Van Ransbeeck, Cavaliere, Trinchera, Lezzi, Valzano, Alfarano, Luciano, Gallo. All.re  Pasquale De Candia

Arbitro: Vito Guerra di Venosa.. Assistenti: Maurizio Patruno di Bari e Antonio Alessandrino di Bari.

Gol: al 4' Esposito (B); al 15' Mariano (N).

Derby acceso e ricco d’emozioni quello conclusosi per 1-1 tra Brindisi e Nardò. Al Comunale "Guarini" adriatici e neretini si sono divisi la posta in palio, con un punto che sembra poter servire a poco in chiave salvezza per entrambe. Il Nardò torna comunque a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive, portandosi a 14 punti e rimanendo in zona play out.

Inizio di gara scoppiettante con gli ospiti che passano al 5’: sugli sviluppi del calcio d'angolo Esposito tutto solo al centro dell’area colpisce di testa e insacca il gol dell’1-0. La reazione del Nardò non tarda e al 15’ i neretini ristabiliscono la parità: svarione della difesa biancazzurra che permette a Caputo di calciare da due passi, il portiere brindisino respinge ma sulla ribattuta Mariano insacca il gol che vale l’1-1. Al 22’ occasione gol per il Brindisi, con una sfera al limite che viene raccolta e messa in area dove Zappacosta tutto solo calcia di prima intenzione e spedisce sopra il montante. Al 37’ Masetti riceve in area, si gira e calcia trovando la risposta dell’estremo portiere avversario. Nardò vicinissimo al sorpasso al 40’, quando De Giorgi dall’interno dell’area calcia e trova il palo, la sfera termina poi tra le mani di Cervellera.

Primo sussulto della ripresa che arriva al 15’, con Badje che in ripartenza non si avvede dei compagni in area e fa tutto da solo: la conclusione a giro è fuori misura. Altra grande occasione per i neretini al 22’, quando De Giorgi crossa per Mariano che tutto solo a due passi dalla porta colpisce male di testa. Urlo strozzato in gola per gli ospiti che al 30’ sugli sviluppi di un angolo trovano un’altra clamorosa occasione: un effettivo granata di testa indirizza nello specchio della porta a Cervellera battuto, Galdean sulla linea di porta salva il Brindisi. La gara si conclude con un’ultima chance in favore del Brindisi, che al 43’ riparte benissimo, Kordic serve Trovè che in girata si vede negare il gol da un intervento salva risultato di Petrarca. Fonte: lecceprima.it