Brindisi-San Giorgio 0-0

BRINDISI (3-5-2): Cervellera; Spinelli (48’ Rekik), Alfano, Esposito; Merito, Zappacosta (70’ Falzetta), Galdean, De Luca (85’ Badje), Falivene; Gaeta (76’ Garofalo), Kordic (89’ Serafino). A disp.: Manca, Romito, Vignes, Armenia. All.: Semeraro

FC SAN GIORGIO (4-3-1-2): Barbato; Greco (65’ Tribuno), Cassese, Bonfini, Ruggiero; Navas, Tamsir, Autieri; Mancini; Zecchinato (58’ Raiola), Varela. A disp.: Cefariello, Piccolo, Petrucci, Di Pietro, Albano, Strazzullo, Improta. All.: Romaniello

ARBITRO: Zambetti di Lovere. Assistenti: Nicolò (Milano), Chimento (Saronno)

NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso Badje (Br) al 97’. Ammoniti: Esposito, De Luca, Falzetta (B); Autieri, Greco, Mancini (S). Angoli: 3-4. Recupero: 2 pt, 5 st

Secondo pareggio di fila per il San Giorgio. I granata, dopo l’1 a 1 di tre giorni fa con il Rotonda, impattano 0 a 0 sul campo del Brindisi e salgono a quota quattro punti in classifica.
LA PARTITA – Indisponibili Mercorella, Caprioli, Di Franco e Bertolo, Romaniello cambia modulo e lancia il 4-3-1-2 con Mancini alle spalle del duo Zecchinato-Varela. Nella prima mezz’ora non ci sono sussulti, poi sono i padroni di casa a provarci in un paio di circostanze ma senza esito. Al 42’ Navas si invola sulla destra, cross teso sul primo palo e Cervellera anticipa di un soffio Varela appostato al limite dell’area piccola. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa i granata entrano con un altro piglio e provano in tutti i modi a portare a casa i tre punti. Al 58’ Raiola rileva Zecchinato e si torna al 4-3-3: l’ex Acerrana dopo trenta secondi prende palla sulla sinistra, salta un avversario e calcia a giro sul secondo palo mancando di poco lo specchio della porta. Minuto 61: batti e ribatti al limite dell’area pugliese, la palla arriva a Mancini che col destro impegna Cervellera in presa bassa. Al 73’ punizione di Raiola dalla destra, mischia selvaggia, tocco di Varela da pochi passi e sfera che sfiora il palo. Raiola ha l’occasione per calciare in area all’87’, ma viene fermato sul più bello. Passa un giro di lancette e Cassese di testa mette di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo una serie notevole di palle gol per i granata, il Brindisi nel recupero colpisce una traversa su punizione con Galdean. A tempo quasi scaduto espulso Badje per una manata al volto su Ruggiero. Finisce 0 a 0, appuntamento al derby di domenica a Volla contro la Nocerina. Fonte: FC San Giorgio calcio