Video Partita
Bitonto-Sorrento 1-1

U.S. BITONTO (4-3-1-2): Carotenuto; Colella S. (46' st Kanoute), Petta, Colella D., Radicchio; Mariani (11' st Palumbo), Biason, Guadalupi (22' st D'Ancora); D'Anna (29' st Taurino); Lattanzio (11' st Manzo), Santoro. A disp.: Lonoce, Triarico, Montinaro, Colaci. All.: De Luca.

SORRENTO (4-3-1-2): Volzone; Manco, Mansi (1' st Acampora), Cacace, Romano; La Monica (12' st Sosa), Virgilio, Mezavilla; Diop (40' pt Cassata), Iadaresta, Gargiulo (43' st De Marco). A disp.: Del Sorbo, Esposito, Cesarano, Guidoni, Ferraro. All.: Cioffi.

DIREZIONE DI GARA: Riccardo Fichera (Milano); assistenti: Andrea Perali (Chieri) e Francesco Marrazzo (Bergamo).

MARCATORI: 28' pt Santoro (B), 3' st La Monica (S).

AMMONITI: Biason (B), D'Ancora (B), Palumbo (B), La Monica (S), Romano (S), Iadaresta (S), Acampora (S).

ESPULSO: Biason (B).

NOTE: recupero: 1' pt, 3' st; angoli: 5-6.

Il Bitonto domina la prima frazione di gioco e passa in vantaggio al 28' del primo tempo con la prima rete in campionato dell'ex Gravina e Monopoli Domenico Santoro. Nella ripresa, al 48' Giuseppe La Monica sfrutta con abilità la sfera che gli giunge sugli sviluppi di un calcio di punizione: colpisce la palla di testa e pareggia i conti. Otto minuti dopo, il sig. Fichera di Milano mostra il cartellino rosso a Biason e i padroni di casa sono costretti a terminare il match in dieci uomini. Il Sorrento si fa coraggio e tenta di ribaltare il risultato, ma il confronto tra pugliesi e campani del "Città degli Ulivi" termina 1-1.

Fonte: tuttocalciopuglia.com