Video Partita
Bitonto-San Giorgio FC 2-1

BITONTO (4-2-3-1): Lonoce; Kanoute, Lanzolla, Colella D., Colaci; Mariani, Manzo (68′ Biason); Triarico (79′ Petta), Lattanzio (79′ Guadalupi), D’Anna (60′ Taurino); Santoro. A disp.: Martellone, Colella S., Genchi, Guarnaccia, Rimoli. All.: De Luca

FC SAN GIORGIO (4-3-3): Cefariello; Greco, Cassese, Bonfini, Mercorella; Navas (78′ Zecchinato), Di Pietro, Autieri; Mancini (68′ Tamsir), Varela, Raiola. A disp.: Barbato, Tribuno, Piccolo, Petrucci, Cozzolino, Caprioli, Ruggiero. All.: Romaniello

ARBITRO: Bracaccini di Macerata. Assistenti: Galieni (Ascoli Piceno), De Santis (Campobasso)

MARCATORI: 15′ Santoro (B), 27′ Di Pietro su rig. (S), 65′ Triarico (B)

NOTE: Spettatori 450 circa. Pioggia incessante e terreno di gioco pesante. Ammoniti: Santoro, Lonoce (B); Navas, Greco, Di Pietro, Autieri (S). Angoli 3-3. Recupero 1pt e 4st

Esordio sulla panchina del San Giorgio per mister Romaniello. Il San Giorgio ci prova con Mancini e Raiola nei primi 10 minuti ma senza esito. I pugliesi passano al primo affondo: è il 15′ quando Santoro raccoglie una respinta di Cefariello e mette dentro l’1 a 0.

I granata reagiscono ed al 27simo minuto trovano il pari con Di Pietro che trasforma un rigore spazzando il portiere avversario.

Padroni di casa vicini al nuovo vantaggio sul finire del tempo. Tripla occasione ma non trovano il bersaglio grosso: si chiude sull’1 a 1 un bel primo tempo.

La ripresa si apre sulla stessa falsariga: il Bitonto spinge e il San Giorgio risponde colpo su colpo. Al 48′ Raiola mira all’incrocio, Lonoce vola e mette in corner. I locali si divorano il raddoppio con Santoro al 56′, che alza di testa sopra la traversa ad un metro dalla porta. Il 2 a 1 si materializza al 60′: azione insistita e Triarico risolve in mischia sotto misura.

Il San Giorgio prova a pareggiare ma il Bitonto gestisce bene portando a casa il risultato pieno. Finisce così 2-1, con il San Giorgio che tra sette giorni ospiterà il Rotonda prima di fare visita al Brindisi nel turno infrasettimanale.

Fonte: ilcorrieredelpallone.it