BISCEGLIE: Martorel, Farinola (58' D'Angelo), Cozza, Leonetti, La Piana, Lorusso (67' Morra), Barletta, Urquiza, Rubino (67' Izco), Marino (88' Di Prisco), Fucci (78' Ferrante). A disp.: Zinfollino, Liso, Tuttisanti, Coletti. All.: Rufini

FC SAN GIORGIO: Bellarosa, Ruggiero, Raucci, Di Pietro, Cassese, Bertolo, Di Franco (54' Landolfo), Navas, Varela (83' Bonfini), Mancini (67' Raiola), Albano (78' Onesto). A disp.: Faustico, Improta, Mercorella, Mazzeo, Ferro. All.: Borrelli

ARBITRO: Caggiari di Cagliari. Assistenti: Giorgetti-Colonna (Vasto)

MARCATORI: 16' Marino (B), 32' Cassese (S)

ESPULSO Raucci (S) al 59' per doppia ammonizione. Ammoniti: Urquiza, Marino, D'Angelo (B); Di Franco, Navas (S) Fonte articolo: Pagina Facebook San Giorgio

LA PARTITA - Borrelli deve fare a meno degli squalificati Greco e Caprioli, sostituito in cabina di regia da Di Pietro, con Navas che torna a centrocampo e Raucci in difesa dal primo minuto. Dopo una prima fase senza sussulti, al 16' i padroni di casa passano in vantaggio con Marino su azione d'angolo. Il San Giorgio non ci sta e al 32' trova il pareggio: cross pennellato di Mancini dalla bandierina, capocciata di Cassese ed è 1 a 1. Nella ripresa la squadra di Borrelli spinge con maggiore insistenza. Al 54' tiro al volo dal limite di Di Pietro, miracolo del portiere in angolo. Sul susseguente corner, girata di Varela e palla che sfiora l'incrocio. Passano cinque minuti, però, e l'arbitro ammonisce per la seconda volta Raucci: San Giorgio in dieci per la terza volta consecutiva. Così come nelle precedenti occasioni, i granata non si disuniscono ed anzi provano a vincerla. Al 63' ghiotta chance per Varela, la sua conclusione da ottima posizione viene spedita in angolo da Martorel. L'estremo difensore del Bisceglie salva la sua squadra anche al 73' sul calcio di punizione dal vertice sinistro di Raiola. Non ci sono più occasioni: finisce 1 a 1 e mercoledì si torna già in campo per il turno infrasettimanale al Paudice contro il Casarano. Fonte articolo: Pagina Facebook San Giorgio