Savoia (4-3-1-2): Esposito ’02; Caiazzo ’01 (54′ Correnti ’01), Poziello, Cipolletta (78′ Mekki ’02), Manca ’00; Liccardo, Tarascio (63′ Stallone ’00), D’Ancora (46′ Sorrentino); De Rosa; Badje ’00 (82′ Boccioletti ’99), Caso Naturale. A disposizione: Mancino ’02, Prevete ’03, Cavaiola ’04, Reale ’01. Allenatore: Giovanni Ferraro

Cassino (3-5-1-1):Del Giudice ’01; Cocorocchio ’01, Cascione, Picascia; Raucci ’04, Darboe, Orlando ’02 (64′ Giglio), Lucchese, Di Giacomo ’99; Ricamato; Vitiello. A disposizione: Della Pietra, Gagliardo ’03, Cavaliere ’00, Miele ’01, Lombardo ’03, Bosfa ’04, Maini ’03, Ginevrino ’04. Allenatore Sandro Grossi

Direttore di gara: il signor Federico Casseddu della sezione di Nuoro
assistenti: i signori Domenico Lombardi della sezione di Chieti e Thomas Vora della sezione di Como

Marcatori: 25′ Ricamato (C)

Ammoniti: Raucci (C), Di Giacomo (C), Ricamato (C). Angoli: 7-3. Recuperi: 0’pt, 4’st

Il Savoia cade, tra le mura amiche dello stadio “Alfredo Giraud” di Torre Annunziata, contro il Cassino nella 29esima giornata di campionato. Una rete di Ricamato nella prima frazione di gioco condanna gli oplontini alla quinta sconfitta stagionale. SAVOIA SOTTO – Un primo tempo amaro per il Savoia. La squadra di Ferraro parte bene provando subito a mettere il Cassino alle corde. I laziali si difendono nel miglior modo possibile, con i bianchi che sfiorano la rete con Badje, più pericoloso dei suoi, che sfortunatamente trova solo un palo. Alla prima occasione gli uomini di Grossi passano in vantaggio grazie ad una rete di Ricamato, in collaborazione di Esposito, non imbeccabile ad opporsi alla conclusione. Gli oplontini reagisconi bene allo svantaggio, ma non trovano la rete del pareggio. Infatti si va a riposo con il risultato che premia i biancazzurri. TIMIDA REAZIONE – Secondo tempo frammentato. Una gara che non vive di particolari emozioni, giocata su ritmi bassi, che si addice ad un finale di stagione. Il Savoia prova ad inseguire il pareggio, ma le idee appaiono confuse. Il Cassino sfiora il raddoppio con il neo entrato Giglio, con una conclusione che va di poco a lato della porta difesa da Esposito. Un matche che non ha molto da dire, anche se le squadre provano a dargli un senso. Mekki nel finale impegna Del Giudice in due occasioni, ma l’estremo laziale si oppone prontamente ad entrambe le conclusioni. Il Savoia chiude in attacco la partita, che finisce con la vittoria del Cassino. Fonte: sportcampania.it