Video Partita
Team Nuova florida-Cassino 2-2

TEAM NUOVA FLORIDA D’Adamo, De Marchis, Oliana, Ferrara (36’st Di Matteo), Suriano (17’st Gambioli), Tamburlani, Mascolo (10’st Mattei), Vannucci (21’st Scognamiglio), Capparella, Miocchi (31’st Toledo), Coratella PANCHINA Giordani, Miola, Di Franco, Contini ALLENATORE Bussone

CASSINO Della Pietra, Picascia, Cavaliere (30’st Cardillo), Ricamato, Giglio, Vitiello, Miele (1’st Carcione), Raucci (20’st Mazzaroppi), Tomassi, Lombardo, Di Giacomo (31’pt Maini) PANCHINA Keci, Gagliardo, Orlando, Bosfa, Ginevrino ALLENATORE Grossi

MARCATORI Vitiello 19’pt (C), Ferrara rig. 6’st (N), Coratella 9’ st (N), Carcione 25’st (C)

ARBITRO Boiani di Pesaro. ASSISTENTI Bentivegna di Agrigento, Minichiello di Ariano Arpino

NOTE Ammoniti Lombardo, Di Giacomo, Oliana, Tomassi, Vitiello Angoli 5-2 Rec. 2’pt - 4’st

Scoppiettante 2-2 tra Team Nuova Florida e Cassino nella penultima giornata di campionato. I biancorossi di Bussone partono sicuramente più decisi e si rendono pericolosi al 5’ con Suriano, palla fuori, così come il colpo di testa di Oliana, all’8’, su corner dello stesso Suriano. Al 16’ è Coratella a provarci con un destro in area ma Picascia devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Ferrara manda fuori di un niente. Il Team Nuova Florida continua ad insistere e 1’ più tardi Miocchi conclude col sinistro, Della Pietra respinge in tuffo. Ma al 19’ a passare è il Cassino: Vitiello va col sinistro dal limite dell’area superando l’estremo difensore biancorosso. Gli ardeatini non ci stanno e poco dopo pareggiano con Coratella, ma il gol viene annullato per presunto fuorigioco. Prima del duplice fischio altre due chance per la squadra di Bussone ma il parziale per il momento non cambia. Nella ripresa il Team Nuova Florida arriva subito al pareggio: Carcione interviene su Ferrara in area e causa il penalty, che lo stesso giocatore di casa trasforma. Al 9’ i locali ribaltano tutto: Coratella ruba palla e batte ancora Della Pietra. Il copione sembra lo stesso del primo tempo con gli ardeatini che caricano a testa bassa, ma il Cassino non molla e al 25’ riprende ancora il punteggio: Carcione carica il destro dai venti metri direttamente su punizione, tiro sul primo palo che termina in fondo al sacco. Il Nuova Florida si riversa nuovamente in avanti e al 41’ sfiora il tris con Toledo che centra il palo. Termina 2-2. Fonte: gazzettaregionale.it