Primo tempo: 0-0 Divieto di trasferta per i tifosi ospiti
Video Partita
Rotonda-Nocerina 1-0

ROTONDA (3-5-2): Polizzi, Adeyemo, Leone, Valenti, Giordano, Sanzone, Ceesay (85' Coulibaly), Saverino, Ferreira, Bottalico (94' Piga), Actis (80' Boscaglia). A disp.: My, Ruano, Camilleri, Zironi, Anastasio, Medina. All. Napoli

NOCERINA (3-4-2-1): Pitarresi, Bruno (57' Dammacco), Cason, Garofalo; Menichino, Vecchione (80' Simonetti), Bovo (44’ Donnarumma), Rizzo; Palmieri (86'. Mancino) Esposito; Talamo. A disp.: Scarpati, Sellitti, Pietrolungo, Chietti, Saporito, All. Cavallaro.

ARBITRO: Stefano Selva della sezione di Alghero (1° Assistente: Mario Capasso della sezione di Piacenza, 2° Assistente: Paolo Cozzuto della sezione di Formia)

MARCATORI: 68' Ferreira

NOTE. Espulsi al 93' Polizzi (R) e Sellitti (N) per reciproche scorrettezze. Ammoniti: Polizzi (R), Vecchione (N), Donnarumma (N). Recuperi:  1' pt; 7' st.

Sotto il diluvio di Rotonda la Nocerina incassa la prima sconfitta stagionale: contro i lucani finisce 1-0. I rossoneri, che in caso di vittoria sarebbero saliti al comando del girone in solitaria, adesso scivolano in classifica al 5° posto. Nel primo tempo la partita è sostanzialmente equilibrata, anche perché condizionata dalle condizioni meteo avverse. Entrambe le formazioni arrivano al tiro ma peccando di precisione. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni.

Solo nella seconda parte della gara al 56' si vede il primo squillo della Nocerina, che si rende pericolosa con Rizzo che raccoglie in piena area un buon cross, ma lo sciupa sparando al lato. Ma proprio nel momento migliore dei molossi il Rotonda passa in vantaggio: Ferreira segna di testa su cross dalla destra. La nocerina cerca la rezione ma i padroni di casa nonostante la pressione si chiudono bene. Nel recupero espulsi il portiere del Rotonda e Sellitti, appena entrato, che si contendevano il pallone a gioco fermo. Sul calcio d'angolo successivo i rossoneri sfiorano il pari. Su questa azione arriva il triplice fischio. Fonte: lacittadisalerno.it