Nola: Capasso, Pantano, Calvarese, Ruggiero. Russo, Angeletti (40’ Sagliano), Gassama (45’ st Carnicelli), Acampora, La Monica, Cozzolino (21’ st’ Sannia A), Elefante (41’ Luise).  A disposizione: Torino, Massaro, Caliendo, Corbisiero, Serrano. All. Campana Rosario

Monterosi: Salvato, Piroli (6’ st Squerzanti), Germini (17’ st’ Caon), Costantini, Buono (27’ st Pellacani), Vagnoni (6’ st Berardi), Sivilla Montanari, Lucatti (17’ st Pasqualoni), Capodoglio, Rea (40’ st Zambrini).  A disposizione: Torelli, Angeli, Petti. All. D’Antoni David.

Arbitro: Capirulo Luigi. Assistienti: Signorelli Stefania e Mascali Lucio

Reti: 29’ Sivilla (M), 40’ Cozzolino

Note: Partita a porte chiuse. Ammoniti: 21’ pt Gassama, 27’ pt Capodoglio (M), 11’ st Costantini (M), 12’ st Calvanese (N), 35’ pt Piroli (M), Costantini (M), 35’ st Pantano, 38’ st Ruggiero

Dopo oltre un mese il Nola di mister Campana torna in campo per la sesta giornata del campionato di Serie D, in attesa di recuperare la gara con la Nocerina in programma il 29 Novembre. Le compagine nolana tra le mura amiche dello “Sporting Nola” affronta il Monterosi, formazione che occupa il secondo posto in classifica. Per il Nola, visti i zero punti in classifica, è importante vincere per dare una volta al campionato.

LA PARTITA – Partita molto equilibrata con il Nola che al 17’ sfiora il gol con Gassama dopo un’ottima triangolazione con Elefante, ma l’estremo difensore Salvato si distende e devia in angolo.

Alla prima vera occasione degna di nota il Monterosi passa in vantaggio al 29’ con un bel tiro dalla distanza di Sivilla. La formazione di mister Campana non arretra di un centimetro e colpisce la traversa ancora con Gassama dagli sviluppi di un calcio di punizione. Sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano il pari (40’) con Cozzolino che anticipa il portiere avversario e insacca il gol del momentaneo 1-1. Si va negli spogliatoi sul punteggio di partita.

Nella ripresa la musica non cambia con i due tecnici che mandano in campo forze nuove per tentar di dar una volta alla gara, ma è il Nola a sfiorare al 17’ st il gol del vantaggio. Nasce tutto dai piedi di Gassama che in area serve La Monica, ma Costantini libera l’area piccola. Scongiurato il pericolo per gli ospiti. La formazione di mister D’Antoni va vicinissima al gol con Costantini che di testa chiama all’intervento magistrale Capasso, sulla ribattuta Caon, entrato al posto di Germini manda di poco fuori.

Al 44’ st, dopo vari cambi, sono ancor ai padroni di casa a sfiorare il gol con La Monica che si invola verso l’area salta un difensore, ma al momento del tiro viene rimontato.

Il match si conclude con la bellissima prestazione dei padroni di casa che fermano la corsa della formazione di D’Antoni e toglie lo zero dalla casella dei punti.  Fonte: ilcorrieredelpallone.it