NARDÒ (3-5-2): Petrarca; Mileto (13’ st Puntoriere), Porcaro, Masetti (26’ st Cavaliere); De Giorgi, Cancelli (44’ st Valzano), Van Ransbeek (10’ st Mengoli), Mancarella, Dorini; Mariano (13’ st Alfarano), Cristaldi. A disposizione: Centonze, Trinchera, Palazzo, Morleo. Allenatore: Ciullo.

BISCEGLIE (3-5-2): Martorel; Marino (30’ pt Rubino), Coletti, Urquiza; Izco, Liso, Di Prisco, Carbone (1’ st Ferrante), Farinola (42’ st Casella); La Piana (26’ st Lorusso), Leonetti (23’ st D’Angelo). A disposizione: Zinfollino, Barletta, Goffredo, Morra. Allenatore: Rufini.

ARBITRO: Pacella di Roma 2.

RETI: 27’ pt Leonetti, 47’ st Lorusso (aut.)

NOTE: AMMONITI: Coletti, Van Ransbeek, Farinola. Angoli 14-1. Recupero: pt 2’, st 4’.

Tra Nardò e Bisceglie al “Giovanni Paolo II” non si va oltre l’1-1, gara valida per la quinta giornata d’andata del girone H di serie D. Gli ospiti tengono a bada il vantaggio per oltre un’ora, ma poi vengono acciuffati in pieno recupero dai padroni di casa. Al 92’ arriva appunto il pareggio del Toro, grazie una deviazione sfortunata di Lorusso su un calcio d’angolo battuto da Mengoli che consente ai suoi di impattare l’iniziale vantaggio nerazzurro, siglato al 27’ da Leonetti.

Prestazione tenace e volta al sacrificio per l’undici di mister Rufini, bravi a capitalizzare un’efficace ripartenza, ma i padroni di casa hanno giocato una gara importante, ma sono stati poco concreti in zona gol.  La squadra di Salvatore Ciullo, in campo con il 4-3-1-2, si porta così a quattro punti in classifica in condominio con il Molfetta, Bisceglie, invece, a quota sei. I granata al prossimo turno ospiteranno la Casertana e devono cercare di rialzarsi, perchè la classifica non è delle migliori.

Fonte: trnwes.it