Casarano
0

CITTA' DI FASANO (4-3-3): Ceka, Savarese, Di Vittorio, Lezzi, Onraita, Da Silva, Battista, Bianchini (12′ st Diaz), Acosta (36′ st Di Federico), Corvino (23′ st Forbes), Calabria.. A disp.: Menegatti, Taddeo, Aprile, Quaranta, Savoia.. All.e: Tisci.

CASARANO (4-3-3): Carotenuto, Vitofrancesco, Bocchetti (14′ st Ortisi), Marsili (7′ st Garcia), Parisi, Rizzo (23′ st Sepe), Saraniti, Strambelli, Burzio (32′ st Gatto), Guastamacchia, Cannavaro. A disp.: Baietti, Barbetta, Cecere, Atteo, Navas. All.: Costantino.

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo della sezione di Nola (1° Assistente: Antonio Alessandrino della sezione di Bari; 2° Assistente: Giovanni Francesco Massari della sezione di Molfetta)

MARCATORI: 41' rig. Corvino, 44′ Battista

Note: spettatori 2.000 circa di cui 100 circa provenienti da Casarano. Ammoniti: Bianchini, Menegatti, Lezzi (F); Rizzo, Marsili, Bocchetti, Ortisi, Parisi (C). Angoli: 6-6. Recuperi: pt 1′. , st 5′

In cronaca al 1’ ruba palla Corvino dal limite e impegna Carotenuto dalla distanza. La risposta degli ospiti arriva dai piedi di Saraniti che al 4’ chiama alla deviazione provvidenziale in corner di Ceka. Fiammata biancazzurra all’11’ con Battista che si libera in area e impegna severamente il portiere delle serpi. Corner al 23’ di Marsili con Burzio di testa che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione. Combinazione in profondità al 32’ con Parisi che cerca la deviazione vincente di Saraniti, ma la palla finisce sul fondo. Al 40’ apertura millimetrica di Da Silva per Battista che appena entrato in area viene messo giù da Bocchetti ed arriva il calcio di rigore. Dal dischetto arriva Corvino che insacca con un tiro centrale a mezz’altezza. Il Fasano non si ferma ed al 44’ va a segno con Battista, servito da Corvino scattato in perfetto contropiede, che infila il portiere in uscita.

Nella ripresa all’8’ Burzio si presenta solo in area e prova la conclusione a rete senza successo, incurante della posizione smarcata di Saraniti. Si fa rivedere Battista al 13’ con un tiro a giro dal limite che manca lo specchio della porta. Al 18’ ci prova Strambelli dal limite con palla che si spegne sul fondo. I locali si riaffacciano nell’area di rigore al 20’ con Battista anticipato da Carotenuto in uscita. Punzione dal limite al 38’ di Onraita per la testa di Di Federico che arriva in ritardo alla deviazione vincente sotto porta. Deve intervenire in uscita Carotenuto al 41’ per chiudere lo specchio della porta sul tiro di Forbes. In pieno recupero Calabria da fuori colpisce la traversa e su ribattuta Forbes impegna il portiere ospite che chiude in corner. Prima dello scadere Diaz da corner impegna l’estremo difensore ospite che libera l’area con i pugni.

Fonte cronaca: gofasano.com