Afragolese 1944: Caputo, Giordano, Oliva, Lagnena(c), Riccio, Conte (85′ Modic), Carrotta (65’De Rosa), Marigliano (58’Lucarelli), Arario, Prisco (75’Fava), Sogno;
In panchina: Pragliola, Liguori, Liguoro, Della Monica, Modic, De Rosa, Lucarelli, Fava, Energe;
Allenatore: Giovanni Masecchia

Team Nuova Florida: Giordani, Moretti (54′ Pallocca) , De Marchis, Miola (74′Contini), Scardola, Porfiri, Iacoponi, Toskic, Tamburlani (83′ De Costanzo), Chavez (70′ Coratella), Gargiulo (54′ Magri)
In panchina: Aniello, Pallocca, Scognamiglio, Mascolo, Stefani, Contini, De Costanzo, Magri, Coratella;
Allenatore: Andrea Bussone

Reti: 8’ Lagnena (A), 21’Sogno (A), 49’Sogno (A), 52′ Marigliano (A), 78’Coratella (F), 88’Lucarelli (A), 91’ Fava (A);
Ammoniti: Gargiulo (F), Miola (F), Oliva (A);
Minuti di recupero: 1’ p.t.; 5’ s.t.

Terna arbitrale
Ha arbitrato la gara il sig. Valerio Vogliacco della sez. di Bari, ad assisterlo De Santis della sez. di Avezzano e Abbinante della sez. Di Bari.

Note: Stadio “P. Borsellino” di Volla. Gara giocata a porte chiuse.

I rossoblú dell’Afragolese nella gara delle ore 15:00 superano la compagine del Team Nuova Florida con un sonoro 6-1 e mettono in tasca i loro primi tre punti della stagione. Dopo il pari con molte piú ombre che luci di domenica scorsa in quel di Santa Maria Capua Vetere, oggi tra le mura amiche del “Paolo Borsellino” la compagine di mister Giovanni Masecchia ha dato luogo ad una prova convincente anche se favoriti molto dagli errori degli ospiti, a tratti apparsi in totale confusione. Il racconto della gara Come detto poc’anzi, a sbloccare il match ci ha pensato il centrale difensivo Lagnena dopo otto giri di lancette bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto sulla ribattuta di Giordani su tiro precedente di Oliva. Pochi minuti dopo si portano avanti gli ospiti e Chavez quasi non trova il pari con Caputo bravo a respingergli la conclusione a lato. I rossoblú si riportano subito in avanti e trovano il raddoppio dopo dopo 15 minuti con Sogno che ringrazie la difesa opsite del regalo e batte Giordani anche grazie ad una deviazione ospite. Il 3-0 sembra essere nell’aria ma prima Giordani è bravo a deviare in corner il colpo di testa di Arario alla mezz’pra, poi Prisco è qualche minuto piú tardi ad essere sfortunato con la sua conclusione che passa ad una spanna dal palo della porta. Si giunge verso la fine del primo e gli ospiti hanno la palla per accorciare con Toskic che calcia alto una punizione dal limite molto invitante. Si va negli spogliatoi dopo 1′ di recupero concesso dall’arbitro. Nella ripresa si rientra con i medesimi 22 della prima frazione e con lo stesso andamento, tant’è che Santiago Sogno trova il 3-0 e la doppietta personale al 47′ col piazzato dopo un buon assist dell’argentino ex Frattese Arario. Adesso la Nuova Florida di mister Bussone va completamente in bambola e subisce ancora: al 52′ Arario scalpa sulla destra, mette dentro per l’accorrente Marigliano che in acrobazia gonfia ancora la rete dei laziali. Praticamente i rossoblú, oggi molto cinici, trova anche il gol ad ogni azione offensiva proiettata con decisione e concretezza. Gli ospiti poi cercano la rete della bandiera e prima con De Marchis sciupano una buona occasione da dentro area e poi giovano di un rigore segnalato dall’arbitro e messo a segno da Coratella al minuto 78. È il gol del 4-1. Il tutto prima che i rossoblú chiudano definitivamente i giochi prima con Maxi Lucarelli (al “Piccirillo” assente, ndr) e poi col subentrato Dino Fava con un bel colpo da biliardo all’angolino. Dopo 5′ di recupero termina la gara del “Borsellino” di Volla: Afragolese 6 – Team Nuova Florida 1. Fonte: sportcampania.it